I Межрегиональная интернет-олимпиада по английскому языку назвала победителей

28 Апреля 2018Поздравления

С 12 марта по 20 апреля старшеклассники соревновались в знании английского языка дистанционно

I Межрегиональная интернет-олимпиада по английскому языку назвала победителей

"Diving into English" - это возможность проверить свои знания по английскому языку и получить моментальную оценку.

Участие в олимпиаде проводилось в формате онлайн. В назначенное время участникам предлагалось зарегистрироваться на сайте, авторизоваться в электронной образовательной среде и выполнить задания олимпиады. Важно было обязательно уложиться в указанное на сайте время, потому что позже задания становились недоступными. Подсчёт баллов производился сразу после завершения выполнения заданий и выводился на экран, что, безусловно, исключило сомнения в объективности и, в целом, в алгоритме выявления победителей олимпиады.

Итак,  с помощью автоматизированной системы подсчёта баллов были выявлены участники Межрегиональной интернет-олимпиады "Diving into English-2018", набравшие наибольшее количество баллов из максимально возможных 100 баллов.

1 место - Овчарук Богдан Игоревич (88 баллов из 100);
2 место - Конотоп Ульяна Андреевна (86 баллов из 100);
3 место - Манахова Марина Владимировна (84 балла из 100).

Поздравляем победителя и призёров Межрегиональной интернет-олимпиады "Diving into English-2018" !

Победителю и призёрам будут отправлены электронные дипломы, дающие право на скидку в обучении на дополнительных языковых программах ИИЯ в размере 10% и 5% соответственно. Победителю, занявшему 1 место, полагается скидка на обучение на подготовительных курсах центра "Абитуриент" по любому предмету.

Всем участникам будут высланы электронные сертификаты с указанием количества набранных баллов.

Интернет-олимпиада — это хорошая возможность попробовать себя в какой-то области школьных знаний, а в нашем случае по английскому языку. Это была первая межрегиональная олимпиада во Владивостоке по английскому языку для школьников в режиме онлайн.

- Идея провести олимпиаду в дистанционном формате появилась, когда мы с коллегами обсуждали профориентационную работу, и в связи с открытием в ИИЯ новых профилей "Перевод и переводоведение" (английский, китайский и китайский, английский язык) и направления подготовки "Педагогическое образование (английский язык)". Хотелось, чтобы об этом узнали не только школьники из Владивостока, но и всего Приморского края и других регионов России. В этом году у нас не много участников, но в целом идея удалась. Мы видим заинтересовавшуюся аудиторию. Было много организационных и технических сложностей, связанных с проведением подобного рода мероприятия, которые пришлось преодолеть, - отмечает директор ИИЯ Юлия Коновалова.

Участие в олимпиаде - это первый шаг на пути достижения профессиональных целей!

Персоны

Коновалова Юлия ОлеговнаКоновалова Юлия Олеговна

Институт иностранных языков , Директор института

Бабич Светлана НиколаевнаБабич Светлана Николаевна

Кафедра межкультурных коммуникаций и переводоведения , Специалист